PRODUKTBESCHREIBUNGEN Anzahl:1PRODUKTBESCHREIBUNG Barilla Hartweizen Pasta Girandole n. 34 Al dente Qualität für jeden Tag: Beste Zutaten kombiniert mit viel Leidenschaft ergeben Barilla Hartweizen Pasta Girandole n. 34. Die Pasta be- geistert mit einem einzigartigen Geschmack und lässt sich zu jedem Anlass servieren. Sauce & Pesto haften ideal an ihr und ermöglichen unzählige Kombinationsmöglichkeiten! Rezeptidee: Girandole al Pesto alla Genovese mit getrockneten Tomaten, frisch geriebenem Schafskäse & Rucola Für 4 Personen: 350g Barilla Girandole 1 Glas Barilla Pesto alla Genovese 170g getrocknete Tomaten 2 Zehen Knoblauch 150g Schafskäse (oder Feta) 100g Rucola 2 EL Olivenöl Zubereitung: Rucola verlesen (ggf. zu lange Stiele abschneiden) Girandole nach Anweisung kochen Knoblauchzehen durchdrücken & mit Öl anschwitzen Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben. Ca. 2–3 Minuten mitschwitzen Pesto alla Genovese hinzugeben & vorsichtig erhitzen Pasta abgießen, mit Pesto & getrockneten Tomaten vermischen Schafskäse mit Küchenreibe über die Pasta reiben & mit Rucola bestreuen Heiß servieren & fertig Barilla - Italiens Pasta-Marke Nummer 1 Barilla ist ein italienisches Lebensmittelunternehmen in Familienbesitz und hat sich seit seiner Gründung 1877 zu einem internationalen Konzern weiterentwickelt. Als weltweit führendes Unternehmen im Bereich Pasta und Fertigsaucen in Kontinentaleuropa, im Bereich Backprodukte in Ita- lien und Knäckebrot in Skandinavien ist der Barilla-Konzern auf der ganzen Welt als Symbol italienischen Fachwissens bekannt. Barilla engagiert sich sowohl dafür ihr Ziel, 100 % ihrer strategischen Zutaten verantwortungsvoll zu beschaffen als auch für nachhaltige Lieferketten vom Feld bis zum Verbrauch. Good for us - good for the planet. INHALTSSTOFFE / ZUTATEN Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. KANN SPUREN VON EIERN ENTHALTEN, WENN DAS PRODUKT IN DEM MIT DEM BUCHSTABEN (A) GEKENNZEICHNETEN WERK HERGESTELLT WURDE.