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    Ernährung:Rezept für Nudeln mit Spinat-Ricottasoße

    Ernährung:Rezept für Nudeln mit Spinat-Ricottasoße

    Berlin dpatmn - Vermutlich haben Sie bereits Ihre fünf Lieblingsnudelrezepte gefunden und wechseln zwischendurch immer mal durch. Wenn in Ihrem Repertoire noch kein Nudelrezept mit Spinat dabei ist, lohnt es sich, diese Nudelsoßenidee mal auszuprobieren.

    Die Zutaten sind variabel und können auch ausgetauscht werden. Die meisten Zutaten davon hat man eigentlich immer vorrätig. Es ist quasi das Essen mit dem wir-waren-nicht-einkaufen-Joker .

    g Spaghetti, Salz für das Nudelwasser, Zwiebel, Knoblauchzehen, g braune Champignons, g Ricotta, g TK Blattspinat Tiefkühl-Packung, ml Milch, ml Nudelwasser, g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskat gerieben, EL Öl zum Anbraten, Eier, Butter zum Anbraten

    . In einem großen Topf Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Wasser gut salzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Nach der Garzeit abgießen. ml Nudelwasser für die Soße aufheben.

    . Champignons, Zwiebel und Knoblauch ins heiße Fett geben und - Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    . In der gleichen Pfanne den TK-Spinat bei mittlerer Hitze auftauen und einmal aufkochen. Ricotta dazugeben und dann alles mit dem Pürierstab pürieren.

    . Champignons, Zwiebel und Knoblauch wieder in die Pfanne geben, erhitzen aber nicht kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne und Nudelwasser dazugeben und final abschmecken.

    . Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier aufschlagen und als Spiegeleier fertig garen.

    . Die Nudeln in zwei Teller geben, Spinatsoße darüber geben, mit Eiern toppen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

     

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